В Херсоне "попались на горячем" стихийные торговцы

В Херсоне "попались на горячем" стихийные торговцы


Вчера, 12 сентября, во время заседания депутатской комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, транспорта, дорожной инфраструктуре и связи, рекламы и сферы услуг Херсонского горсовета обсуждался вопрос ликвидации стихийной торговли в городе.

Начальник управления потребительского рынка Вера Кружнова отметила, что управление усиленно готовится к мероприятиям на День города, в связи с этим сотрудниками было составлено всего 3 протокола.

"Это по 200 лет Херсона и на Николаевском шоссе", - отметила Вера Кружнова, пообещав, что после Дня города управление начнёт "усиленно работать".

Начальник Инспекции по контролю за благоустройством и санитарному состоянию Херсона Виталий Лысенко отчитался, что во время рейдов по городу на прошлой неделе было составлено 12 административных протоколов.

На депутатской комиссии о борьбе со стихийщиками отчитался и заместитель начальника отдела превенции херсонского отдела полиции Денис Семенов. По его словам, за минувшую неделю участковыми были составлены 56 протоколов на стихийных торговцев.

"По Николаевскому шоссе работаем, там уже не такая массовая стихийная торговля. Есть "плавающие" точки, которые самые стойкие, но мы до конца недели мы их все-таки уберем",
- сказал правоохранитель.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно



  • Просмотров: 327
  • 13-09-2017, 07:40