Первого заместителя мэра будут судить за ложь и оскорбления

Первого заместителя мэра будут судить за ложь и оскорбления


С Игорем Козаковым будет судиться Департамент экологии и природных ресурсов Херсонской ОГА, сообщает "ПИК".

Причиной стало высказывания Козакова на сегодняшнем брифинге в горсовете о ситуации с херсонской свалкой.
Уже к концу мероприятия в ответ на попытку задать вопросы участникам брифинга сотрудницей Департамента экологии и природных ресурсов ОГА Игорь Козаков сказал:

«Я не понимаю вашей функции, уважаемые чиновники областной государственной администрации и чем вы тут занимаетесь. Что вы делаете на брифинге? Вы профессиональные взяточники и бездельники, управления экологии, занимайтесь делом! ».

После этого первый заместитель Херсонского городского головы быстро закрыл брифинг. Поведение чиновника уже прокомментировали в Департаменте экологии и природных ресурсов Херсонской ОГА.

"Мы считаем это унижение сотрудников Департамента, поскольку взятка является тяжким преступлением, поэтому господин Козаков, как представитель власти, оскорбил весь наш Департамент и должен за это ответить. Сейчас я уже дал поручение юристам подразделения, чтобы готовили судебный иск о защите репутации департамента", - отметил начальник Департамента экологии и природных ресурсов Херсонской ОГА Юрий Попутько.скачать dle 10.6фильмы бесплатно



  • Просмотров: 612
  • 7-09-2017, 00:00