Уроженец Херсона «прославился» в США как мошенник и педофил

Уроженец Херсона «прославился» в США как мошенник и педофил

Довольно долго приехавший в США по студенческой рабочей визе 23-летний украинец Артур Самарин выдавал себя за подростка. Он хотел окончить школу, поступить в университет и, легализовав таким образом свои документы на имя Ашера Потса, стать типичным американцем. Проживал он, кстати, в семействе добропорядочных американских мр. и мс. Поттс, которые, почуяв неладное, и помогли полиции арестовать воспитанника.

Далее версии следствия и самого Ашера расходятся. Так, американским правосудием Артур обвиняется в подделке имени и возраста во время поступления в среднюю школу, а так же в занятиях сексом с 15-летней школьницей. В США на такое правонарушение как педофилия глаза не закрывают, как на родной Херсонщине. Так что суммарно за эти преступления ему может грозить до 40 лет тюрьмы и штраф около 90 тыс. долларов (сообщает Associated Press.).
Сам Артур, которому владение английским позволяет понять всю тяжесть инкриминируемых преступлений, надеется и говорит, что ему выдвигается лишь федеральное обвинение в мошенничестве, по которому грозит депортация на родину без права въезда в Штаты и, возможно, штраф.

Дело было возбуждено еще в феврале. Приговора ожидают в сентябре. Посмотрим, к чему придут присяжные и суд по поводу «прославившегося» херсонца Ашера Поттса.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно



  • Просмотров: 1 357
  • 9-08-2016, 18:02