Того, что случилось в центре Херсона, не видели даже в девяностые

Того, что случилось в центре Херсона, не видели даже в девяностые

Херсонец Андрей Бондарчук сегодня сделал сообщение на своей странице в Фейсбук, которое способно напугать не на шутку.
По его словам, в городе орудует банда амфетаминщиков, вооружённых чуть ли не до зубов. Преступники открыто угрожают людям среди бела дня, ничего не боятся, полиция, судя по содержанию поста, разводит руками.
Того, что случилось в центре Херсона, не видели даже в девяностые


Приводим ниже полный текст сообщения с сохранением орфографии и пунктуации:
"Просьба... Сделать РЕПОСТ!!! Внимание!!! В Херсоне промышляет группа амфитаминщиков-преступников!!! Угрожают огнестрельным оружием!!!Сегодня 3го июля за моим коллегой гнались на машине по ул. Ушакова. Прижимали к обочине и открывая окно, угрожали автоматом... Такого в Херсоне не позволяли себе даже в лихие 90е))) Фотографиями преступника пестрит интернет!!! Имя преступника- Лысенко Сергей Васильевич. Преступник предъявляет милицейское удостоверение( судя по всему поддельное), снимает квартиру на сутки, выносит все ценные вещи. Лысенко занесён в чёрной список на сайтах арендодателей! Короче говоря, беззаконие процветает!!! Милиция к сожалению разводит руками... Владелец квартир не захотел его селить по причине того, что узнал по фото в интернете. В отместку сумасшедший идиот гнался за ним по ул. Ушакова, открыл окно, достал автомат и орал Я Тебя Престрелю. Так и доехали до РОВД))) На просьбу поймать и обезвредить преступника работники милиции развели руками..."скачать dle 10.6фильмы бесплатно



  • Просмотров: 12 778
  • 4-07-2016, 15:15

  • Андрей Статус:
  • [
Гости
комментариев
публикаций
Полный бред. Этот бондарчук сам-то далеко не святоша.

Гости
комментариев
публикаций
Вже давно відомо, що путін дав розпорядження криминальним авторитетам почати створвати на Україні бандформування, для запугівання жителів України. Особливо це стасується Запоріжж"я, Херсона, Миколаїва, Одеси, Київа, Львова.

Гости
комментариев
публикаций
повезло же злодею как раз вся полиция занята была - селфи делала.