На 17-е октября Саакашвили с «Рухом нових сил» собирает свой Майдан

На 17-е октября Саакашвили с «Рухом нових сил» собирает свой Майдан


Известный журналист, ведущий программ на телеканале «Еспресо», уважаемый многими украинцами политолог Виталий Портников очень метко охарактеризовал лидера РНС Михаила Саакашвили, как «амбициозного до умопомрачения человека, капризного самовлюбленного непредсказуемого жестокого ребенка, озабоченного лишь собственным отражением в зеркале».
В своей нашумевшей статье «Гиперболоид президента Порошенко»

Виталий Портников отмечает: «Я не собираюсь с какими-либо призывами обращаться к Михаилу Саакашвили - просто потому, что изначально считаю его не украинским, а грузинским политиком и уверен, что его место в учебнике истории Грузии, а не на политической сцене Украины. И еще потому, что знаю - через броню детского честолюбия и подросткового властолюбия этого человека не пробьется никто и ничто. Если человек не повзрослел до 50 лет, он не станет взрослым никогда. Не умею разговаривать о политике с детьми».
Под стать своему босу РНС назначает «ребенка-разрушителя» и на Херсонщине.

Так, руководителем Херсонской городской организацией партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили стал депутат Олешковского райсовета Николай Райтаровский.

Эту информацию подтвердил координатор областной организации партии Юрий Биляченко: «Да, Райтаровский будет руководить. Верней не руководить, а будет координатором нашего движения в Херсоне».

Напомним, что Николай Райтаровский был депутатом Херсонского горсовета от партии «Витчизна». В 2015-2016 годах был главой Олешковской РГА. В том же году избирался депутатом Олешковского райсовета от БПП, и стал главой райсовета. В начале 2016 года депутаты отправили Райтаровского в отставку, но он несколько раз восстанавливался через суд. Но все разы ему выражало недоверие большинство, состоящее из самых разных политических сил.

В феврале 2017 года за активную и бессмысленную работу его исключили из фракции БПП.

В мае 2017 года Райтаровского восстановили через суд, и депутаты вновь отправили его в отставку.

Как видно из биографии этого деятеля, созидать на благо общества у него как-то не получается, но вот с интригами и разрушением все в порядке, именно такой человек РНС и нужен на данном этапе.

Никто не спорит о том, что в стране не все гладко, существует масса проблем экономических и внешнеполитических, которые необходимо решать безотлагательно, но смогут ли люди, приносящие во все, к чему коснуться, хаос и разрушение, изменить Украину к лучшему, не развалив страну окончательно под радостные аплодисменты Кремля.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно



  • Просмотров: 193
  • 11-10-2017, 21:49