Маленьких херсонцев избивают и травят их наркотиками

Маленьких херсонцев избивают  и травят их наркотиками


Ребенок и подросток очутились в больнице по вине взрослых. На улице Рабочей в Херсоне у подвыпившего главы семейства закончилась водка, а «добавить» сильно хотелось. Порывшись в шкафу, он отыскал сосуд с мутноватой жидкостью, принял ее за самогон, и рывком опрокинул в рот.

Однако жидкость оказалась не самогоном, а димексидом – лекарственным веществом, предназначенным исключительно для наружного употребления.

«Скорая помощь» диагностировала у неразборчивого выпивохи химический ожог ротовой полости, однако пациент от госпитализации отказался, после чего медики уехали.

А уже вскоре им пришлось вновь отправиться по тому же самому адресу.

Оказалось, что «дивное» сочетание димексида и водки так ударило херсонцу в голову, что тот впал в беспричинную ярость, и жестоко избил свою же шестилетнюю дочурку. Ее отвезли в детскую областную больницу с ушибом грудной клетки.

Госпитализировать пришлось и 14-летнего школьника, над которым «поэкспериментировала» 20-летняя соседка. Девушка постарше дала подростку подымить курительной смесью. Спайс оказался настолько «забористым», что после нескольких затяжек парнишка впал в полуобморочное состояние. И его тоже забрали в стационар с отравлением наркотическими веществами, рассказали в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи. Что же до взрослой любительницы спайса, которая едва не угробила малолетку, то ей придется общаться с полицией.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно



  • Просмотров: 965
  • 17-07-2017, 09:40